gfkfkgfkf 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2020 Меня короулит чел в инвизе портит ландшафт и делает всё в инвизе. Как скажите мне палить его ник или что он делает он же в инвизе. Как мне подать жалобу и на кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Promaster157 146 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2020 27 минут назад, gfkfkgfkf сказал: Меня короулит чел в инвизе портит ландшафт и делает всё в инвизе. Как скажите мне палить его ник или что он делает он же в инвизе. Как мне подать жалобу и на кого? Приветствую. Если не знаете кто это делает можете позвать кого-нибудь из членов администрации,думаю они помогут вам,проверят логи и забанят нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2020 38 минут назад, gfkfkgfkf сказал: Меня короулит чел в инвизе портит ландшафт и делает всё в инвизе. Как скажите мне палить его ник или что он делает он же в инвизе. Как мне подать жалобу и на кого? или позвать игрока с привилегии Премиум или Даймонд и пусть напишут /near и увидят кто рядом, в том числе игрока в инвизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 gfkfkgfkf 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2020 кому нужно помогать мне и при том что мне хотели помочь от был без привелегии его слили как и меня хотя у него шмот был лучше. И вот как развиваться если есть такие люди которые портят игру, я слил кольцо которое перекрафтить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меня короулит чел в инвизе портит ландшафт и делает всё в инвизе. Как скажите мне палить его ник или что он делает он же в инвизе. Как мне подать жалобу и на кого?
Поделиться сообщением