PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 Где собсна наши итоги которые мы ждем уже 1 неделю? 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 _Katalinka_ 86 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 Приветствую. Не стоит нервничать или пытаться поднять бунт. В этот раз в конкурсе участвует очень много достойных гайдов,следовательно, что-бы проверить их по достоинству требуется больше времени. Совсем скоро результаты будут готовы. G 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ForgeTheDragon 194 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 #Требуем_Итоги_Конкурса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 бунд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Sceptik 85 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 Бунт :3 Ну дайте лемоны. Позязя :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 Буууунтт!!! Итоги дайте =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 БУНТ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 3loyKpolik222 22 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 БУНТ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 jdsmanintendo 12 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 БУНТУЕМ!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 бунтую!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 Не понимаю что я тута забыл, но БУНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 Если что никто не нервничает, все пишут слово бунт с каменным лицом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 1 час назад, FlyGaming сказал: Если что никто не нервничает, все пишут слово бунт с каменным лицом Мы тут все чтобы поднять внимание администрации и получить нормальный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Ребят, ребят.... успакойтесь. давайте мыслить разумно. вами были созданы много хороших и больших гайдов, и по вашей же вине им уделяют больше внимание. вы пренесли слишком много продуктов из магазина и теперь ждите пока ваши матери сделают вам вкусные блюда. думаю вам понятно а мне спокойно. будьте паинками и ждите пока вам подадут вам ваш хавчик. :3 ps. я сейчас конечно же рофлю, но всё так оно и есть. просто ждите и всё будет, а тем временем книжку почитайте как я и делаю. Изменено 4 августа 2020 пользователем KverArd: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 Я не люблю читать книжки... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ForgeTheDragon 194 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 37 минут назад, KverArd сказал: Ребят, ребят.... успакойтесь. давайте мыслить разумно. вами были созданы много хороших и больших гайдов, и по вашей же вине им уделяют больше внимание. вы пренесли слишком много продуктов из магазина и теперь ждите пока ваши матери сделают вам вкусные блюда. думаю вам понятно а мне спокойно. будьте паинками и ждите пока вам подадут вам ваш хавчик. :3 ps. я сейчас конечно же рофлю, но всё так оно и есть. просто ждите и всё будет, а тем временем книжку почитайте как я и делаю. Это один большой рофл, если ты не понял, все всё прекрасно понимают. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Где собсна наши итоги которые мы ждем уже 1 неделю?
Поделиться сообщением