PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 Как можно у набалдашника Равноценный обмен сделать так чтобы он заменял блоки и в глубину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Guardian_Of_Sky 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 По идее он заполняет область 5х5х5, по крайней мере у меня было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 у меня он только верхний слой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Promaster157 146 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 20.07.2020 в 15:41, PurpleKarma сказал: Как можно у набалдашника Равноценный обмен сделать так чтобы он заменял блоки и в глубину? Если не ошибаюсь - никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, Promaster157 сказал: Если не ошибаюсь - никак У меня друг показал как он без улучшения архитектор, заменял блоки и в глубину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Promaster157 146 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, PurpleKarma сказал: У меня друг показал как он без улучшения архитектор, заменял блоки и в глубину. хм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MadGhost 17 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 @PurpleKarma не уверен, но скорее всего набалдашник улучшили на набалдашниковом верстаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 4 часа назад, PurpleKarma сказал: У меня друг показал как он без улучшения архитектор, заменял блоки и в глубину. Показал, но не рассказал? Что это за друг то такой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Как можно у набалдашника Равноценный обмен сделать так чтобы он заменял блоки и в глубину?
Поделиться сообщением