li6r0 93 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 сегодня я предоставлю вам уникальную возможность и приведу примеры использования данных инструментов что позволит повысить эффективность работы с модами и игроками начну с интересного плагина под названием PowerNBT данный плагин позволит прямо в игре изменять NBT данные чего угодно использование на пример у человека в сундуке что то крашит и всех остальных, мы просто наводим на сундук и смотрим его данные, после чего можем удалить тот слот который крашит, так же можно смотреть данные чанка, и очистить не правильный предмет а о том как найти его нам поможет следующий плагин сейчас я предоставлю вам сверх уникальный плагин его суть заключается в логах игрока, буквально всех, подбор,поломка,выбрасывание,смерть,перекладывание,открывание и прочее и прочее все это записывается в лог это HawkEye помимо лога он позволит взаимодействовать с ними на пример откатить игрока до определенного момента и все эти вещи узнать кем и когда был сломан предмет в определенном месте узнать кто и сколько и когда лежало в сундуках +пишет все логи игрока -моды, иногда некоторые вещи не записываются но можно узнать кто использовал данные вещи p.s лично я работал на некоторых проектах и понятия не имею как вы обходитесь без подобных инструментов, это все равно что заниматься стройкой без WE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorian3D 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Оо,я уже представил сервера с этим плагином,идея хорошая,но польётся просто огромная куча грязи от некоторых игроков,им только повод дай обвинить сервер и модерацию к вселенскому заговору против их персоны,и намеренному откату их вещей,а так это очень хорошая идея,как по мне,вполне возможно,спасёт некоторые сервера от сильных лагов или откатов Изменено 9 июля 2020 пользователем Lorian3D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
li6r0 93 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 Что то люди не оценили предложение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение