Nek955 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2020 всем хало. Хотелось бы узнать,что нужно сделать,что бы в тауме открыть костянку? Я прошел уже 3+ квеста по ветке из драконика,но костянка не появилась.Так же,прошел 4 фулл ветки в самом тауме. Спасибо за ответ. всех цалую<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 @Nek955 Я так понимаю, что это вопрос по DragonTech. Костяная броня вроде бы открыта сразу, но для её крафта нужно будет заняться ихором, а если точнее, то ихорием (+терра броня из botania, ядро дракона из draconoc evolution). P.S:раздел не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Papzela 44 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 @Nek955 Если ваш сервер skytechnomagic,то вам нужно завершить первый квест в разделе draconic evolution(иконка слитка), после этого у вас в чате напишет, что вы открыли знания о костяной броне, останется только изучить её в таумономиконе. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MadGhost 17 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Кажется, ты это не в том разделе спросил. Изменено 8 июля 2020 пользователем MadGhost: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 14 часов назад, davi0k сказал: @Nek955 Я так понимаю, что это вопрос по DragonTech. Костяная броня вроде бы открыта сразу, но для её крафта нужно будет заняться ихором, а если точнее, то ихорием (+терра броня из botania, ядро дракона из draconoc evolution). P.S:раздел не тот. нет, это на CkyTechnoMagic. На стм что-бы открыть костяную броню, нужно выполнить квест, с слитком драк из драконик эволюшн в квестах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 @zombie_virus он не указал сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 Я это понял, я просто играю на стм и на д.т а по нику челика понял на каком он сервере играет и про что говорит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
всем хало. Хотелось бы узнать,что нужно сделать,что бы в тауме открыть костянку? Я прошел уже 3+ квеста по ветке из драконика,но костянка не появилась.Так же,прошел 4 фулл ветки в самом тауме. Спасибо за ответ. всех цалую<3
Поделиться сообщением