lll3aukalll 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 Меня пригласили к себе на остров, и когда я появилась на острове вещи из инвентаря просто пропали и одежда! Что делать? Верните вещи пожалуйста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BlackRainbow 401 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 Приветствую. При принятии приглашения на остров Ваши вещи пропадают, так и задумано. К сожалению, вещи вернуть не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lll3aukalll 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 Вы мне сейчас дали предупреждение за то что я отстаиваю свою правоту???? Кого я там оскорбила? Почему-то ваше правило связанное с этим пунктом, не для людей! Смысл забирать вещи у людей когда переходишь на остров? Смысл правила объясните мне пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 @lll3aukalll ты не так поняла приглашение на остров... Ты теперь вместе с другим игроком будешь развиваться на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 WayberOne 40 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 Приветствую. В чате должно было быть сообщение, когда вас пригласили на остров. Разве там не написано, что ваш инвентарь будет очищен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 XYLIGAN17 105 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 Во время приглашение игрока на остров, выводиться сообщение в чат красным шрифтом, об аннулирование ресурсов из Вашего инвентаря, при соглашение развития на другом острове... Впрочем, выше про это упомянула Модератор @WayberOne. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меня пригласили к себе на остров, и когда я появилась на острове вещи из инвентаря просто пропали и одежда! Что делать? Верните вещи пожалуйста!!!!
Поделиться сообщением