Dave556 10 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 Не могу искать в интернет, помогите "Узел ауры в банке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kotovskii 24 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 Скрытый текст Скрин взят с другого сайта.Все права защищены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dave556 10 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) @Kotovskii Посмотри на мою фотку, а тот скрин тоже нельзя скрафить Изменено 9 июня 2020 пользователем Dave556: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kotovskii 24 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 1 минуту назад, Dave556 сказал: @Kotovskii Посмотри на мою фотку, а скрин тоже нельзя скрафить Извените,не понял смысл сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 @Dave556 тебе ответили в другой теме, не надо изучать таум по интернету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 @Dave556 , почему вы не пытаетесь сами подобрать цепочку аспектов? Это же несложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 @ROK_1808 весь "сок" таумкрафта именно в том, чтобы самому изучать всё это, а просто копировать чужие изучения из интернета - неуважение к создателю мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kotovskii 24 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 1 минуту назад, davi0k сказал: @ROK_1808 весь "сок" таумкрафта именно в том, чтобы самому изучать всё это, а просто копировать чужие изучения из интернета - неуважение к создателю мода. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dave556 10 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 @ROK_1808 я тут начинаю и первый раз изучаю, не знаю как это изучать сама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kotovskii 24 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 18 минут назад, Dave556 сказал: Не могу искать в интернет, помогите "Узел ауры в банке" Скрытый текст Скрытый текст Извеняюсь за качество,делал как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kotovskii 24 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 1 минуту назад, Dave556 сказал: @ROK_1808 я тут начинаю и первый раз изучаю, не знаю как это изучать сама... Скрытый текст Дело в том что для создания связи между аспектами нам необходимо поставить рядом тот аспект, из которого или сделан предыдущий или является частью. Т.е. начинаем с аспекта Messis – мы знаем, что он делается сочетанием аспекта Granum и Humanus Текст взят с другого сайта.Все права защищены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) 9 минут назад, davi0k сказал: @ROK_1808 весь "сок" таумкрафта именно в том, чтобы самому изучать всё это, а просто копировать чужие изучения из интернета - неуважение к создателю мода. При всем уважении к создателю мода после трех или четырех самостоятельных изучений уже несколько вайпов покупаю фулл таум просто в целях экономии времени. 6 минут назад, Dave556 сказал: @ROK_1808 я тут начинаю и первый раз изучаю, не знаю как это изучать сама... Нужно знать сочетания более простых аспектов в более сложных и стараться соединять их в цепочку. Изменено 9 июня 2020 пользователем ROK_1808: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 @ROK_1808 понимаю это, сам пару раз брал фулл таум, время на изучение не уходит тогда. Однако, когда ты не берёшь фулл таум и изучаешь так, то использовать чужие исследования из интернета неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не могу искать в интернет, помогите "Узел ауры в банке"
Поделиться сообщением