Toyrize 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 Круто да ребят я жад 6 дней ответа на разбан отказали хоть я все написал как было, а разбанили тех кто писал что они читеры и все просили разбан а другие говорили акк брата а другой мой круто да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 Если так, то вы должны доказать свою правоту о том что вы не читер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enderman47 38 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) @Toyrize, ну больше не будете так шутить... Моя подпись вам в помощь. Вы думали что в ваши пустые слова в заявке на разбан поверят? Свои слова как и говорит negatiff, нужно укреплять доказательствами. Будьте осторожны со своими выражениями. Изменено 8 июня 2020 пользователем Enderman47: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toyrize 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 2 минуты назад, Enderman47 сказал: @Toyrize, ну больше не будете так шутить... Моя подпись вам в помощь. Вы думали что в ваши пустые слова в заявке на разбан поверят? Свои слова как и говорит negatiff, нужно укреплять доказательствами. Каким доказательством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enderman47 38 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 @Toyrize, я не знаю, какими хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 1 минуту назад, Toyrize сказал: Каким доказательством? ясен пень! Видео, скриншоты, друзья(Хотя то что они говорить будут возможно оплошностью станет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 37 минут назад, Toyrize сказал: Круто да ребят я жад 6 дней ответа на разбан отказали хоть я все написал как было, а разбанили тех кто писал что они читеры и все просили разбан а другие говорили акк брата а другой мой круто да Просто смирись, купи разбан и играй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 Чел, тебе 2 часа назад и ответили в обжаловании, зачём на мозги капаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) @Toyrize я уже улетал в перм бан за 6.7 ,объяснил все как есть - разбанили,пробуй еще раз обжалование подать и рассказать все от начала до конца,и предъяви побольше докв,у всех есть шанс на разжалование,удачи (не забудь оформить все,как положено) Изменено 8 июня 2020 пользователем TTubo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 1 минуту назад, ToxaLore сказал: Верь в бога! Не, тут нужно вера в Мопс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение