Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вы же изменили крафты в таумкрафте, а также связали их с эребусом, витчери и ботанией. Я думаю в ваших силах добавить крафт пробужденного мультиинструмента. Конечно я не думаю, что он будет свободно крафтиться через обычный магический стол. Вобщем предлагаю сбалансированный крафт на рунической матрице: по середине пб кирка, потому что мультиинструменты в основном похожи на кирку. Остальные ингредиенты: пб топор, пб лопата и две сингулярных жемчужины. Аспекты: 2048 Perditio, 1024 Ordo, 1024 Perfodio, 2048 Terra. Нестабильность: 30. Согласен, он не такой сложный, но сами инструменты с усложнёнными крафтами - да, а я лишь хочу использовать их одновременно. Крафт предлагаю для всех серверов с таумкрафтом, но если вы будете его добавлять, то на дивайнрпг я вас прошу добавить его в первую очередь. По функциям копает 5х5 или полностью срубает дерево. Но можно и без дерева. У меня уже есть готовый спрайт для мультиинструмента, но я не добавлю его, пока вы не сочтёте эту идею возможной. Если всё таки рубить деревья он не будет, то прикреплю спрайт без добавления элементов топора.

Поделиться сообщением

Бред :/

Администрация не будет тратить время на написание этого мультиинструмента. Ладно бы он уже был, и оставалось только добавить крафт. Но создать... 

Зачем он вообще нужен? Тот же землекрушитель полностью заменяет его, да еще и с куда большей областью копания. (Если не на область, то таумический дизассемблер)

Изменено пользователем Danoyz:

Поделиться сообщением

На самом деле... В thaumcraft есть протоглина, которая заменяет инструмент в руке на более "выгодный", но она вроде не работает тут. 

(во всяком случае, я её делал, но работать отказывалась) 

Изменено пользователем davi0k:

Поделиться сообщением

@Danoyz ладно я всё таки скину спрайт, и у меня есть человек, который сможет помочь сделать его рабочим. Не просто совместил, но и учёл расположение света. Остальные две текстурки для двух других режимов тоже имеются.1001986084_.png.9c6597f11defe6e636766725a1e08e6f.png

Изменено пользователем IzBrannie:
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.