Toyrize 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2020 Всем привет хотел бы обсудить бан за шутку по типу "Я читер " "Я знаю дюп (или) Баг" . Конечно же администраторы сразу дают бан без рассуждений и проверок. Так вот получил бан один донатер всего на 2 недели за шутку это понятно. Недавно все писали что знают дюпы-баги и говорят друзьям. Так вот я решив пошутить написал что тоже знаю баги. Так вот один человек на зло заскринил. Но после того как он это сделал я написал что я шучу и знаю 1 дюп который рассказал модерам. И тут мне прилетает бан 2.2 навсегда... За шутку... А вот тех донатеров никто не забанил.. Вот я не могу понять зачем вы баните без проверок. У кого есть идеи как сделать так что бы такого не было больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Katalinka_ 86 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2020 Приветствую. Обжалование наказаний происходит --->Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikfis 14 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2020 Очень плохая шутка, в фразе "я читер" и "я использую баги" я не вижу ничего смешного, да и ты сам должен понимать что читеров ни в одном комьюнити ни одной другой игры ненавидят, так как они ломают игру честным игрокам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toyrize 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2020 Знаю просто тема пошла о шуточных читерах и багерах я тоже решил пошутить и тут такое. Мне кажеться что должны запретить такие шутки с этих пор . Ну точнее создать правило по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2020 Банят за шутки ,такие строго по правилам. Скажешь что, ты читер дадут бан по 2.1 А если скажет кто такое сообщение напишите кто нибудь, что вычитер или же багер вы можете подать жалобу и ему прелитят, бан за призыв к нарушению правил. Например он написал чтобы вы написали в чат что вы читер. Вы написали жалобу, его забанели за призыв, и в призыве учитывается то правило за которое он подстовлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2020 19 минут назад, Mikfis сказал: да и ты сам должен понимать что читеров ни в одном комьюнити ни одной другой игры ненавидят, так как они ломают игру честным игрокам. С этим согласен, но если увидеть читера, его серовно можно слить, так-как у читера не будет одного опыта. И опыт это называется умение развиваца, пвп, пве, и стратегия... Вот чего читеры, не поймут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskii 24 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2020 Администрация не Ванги и не владеют оракулом что бы знать пошутили вы или нет . У них их чёткая инструкция . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x_mir_emira_x 6 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Надо создать анархию с модами! И там разрешить дюпы, шутки маты и так далее Изменено 3 июня 2020 пользователем x_mir_emira_x: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2020 Администарция не любит такие шутки) так что не шути больше так и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x_mir_emira_x 6 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2020 Sasha3421, а он и не пошутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2020 4 часа назад, x_mir_emira_x сказал: Надо создать анархию с модами! И там разрешить дюпы, шутки маты и так далее У меня есть такая идея на форуме, но даже если это анархия, правила есть везде и будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2020 С чего вы взяли, что с Администрацией можно шутить на такие темы? В этом плане, хочется сказать, что шутка-шуткой, а Администрацию жалко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XYLIGAN17 105 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2020 За такие шутки, админы ловят предрассудки и банят Вас на "сутки". Что-бы не было печали, на сайте правила раздали. P.S. Продолжение требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение