Перейти к публикации
ARMresleng228

Рейтинг игроков.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, админы,модераторы,игроки, сегодня хочу сказать свою разработку  на тему рейтинг игроков - у каждого игрока будет рейтинг, над головой если набирается положительный рейтинг люди будут знать что с ним можно торговаться обмениваться и он не обманет, если наоборот то люди будут знать что он может обмануть загриферить и дт тп, будут только 2 функции Like - DizLike лайкать - диз лайкать могут игроки только на сайте, лайкать - диз лайкать может только 1 айпи адресс, ну вот моя задумка надеюсь вам понравиться всем удачи и пока.

Поделиться сообщением

02.06.2020 в 14:10, ARMresleng228 сказал:

Здравствуйте, админы,модераторы,игроки, сегодня хочу сказать свою разработку  на тему рейтинг игроков - у каждого игрока будет рейтинг, над головой если набирается положительный рейтинг люди будут знать что с ним можно торговаться обмениваться и он не обманет, если наоборот то люди будут знать что он может обмануть загриферить и дт тп, будут только 2 функции Like - DizLike лайкать - диз лайкать могут игроки только на сайте, лайкать - диз лайкать может только 1 айпи адресс, ну вот моя задумка надеюсь вам понравиться всем удачи и пока.

Показать больше  

Очень похожая тема 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Скажу просто это, Предложение "Ерунда"

Я против.

Изменено пользователем MrKillers:
-
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Идея конечно хорошая но, голосовать за человека на сайте полная ерунда, не всем хочется по десять раз лезть на сайт и дизлайкать недруга, ещё откуда ты будешь знать хороший человек это или нет пока не тепнешся к нему и только тогда ты сможешь увидеть его рейтинг и ведь нужно придумать как ты сможешь узнать его рейтинг хороший он или плохой без телепортации  к нему. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

02.06.2020 в 20:44, Mikfis сказал:

Идея конечно хорошая но, голосовать за человека на сайте полная ерунда, не всем хочется по десять раз лезть на сайт и дизлайкать недруга, ещё откуда ты будешь знать хороший человек это или нет пока не тепнешся к нему и только тогда ты сможешь увидеть его рейтинг и ведь нужно придумать как ты сможешь узнать его рейтинг хороший он или плохой без телепортации  к нему. 

Показать больше  

Здравствуйте, да много ошибок, но ведь для этого есть модераторы админы они могут исправить дизбаланс на эту тему, это тема ещё не сделана до конца её надо доделать исправить мои ошибки, и помойму индея очень хорошая ._.

Поделиться сообщением

Советую самому ее дорабатывать, а не ждать пока это сделает Администрация.
Похожая тема уже существует. @ROK_1808 Отписала минусы которые есть в этом.
Если есть идея как улучшить это, то напишите их.

Пока что:Против

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.