OnacHa9I 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2020 a fatal error occurred this connection is terminated, очень часто вылетает из-за ошибки.Есть решение? Памяти выделено 725 мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enderman47 38 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2020 @OnacHa9I, зайдите в личный кабинет лемонкрафта, и нажмите кнопку - "я застрял" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnacHa9I 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2020 Как мне это поможет, если у меня вылетает игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enderman47 38 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2020 @OnacHa9I, зделайте это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2020 @OnacHa9I может покажется глупым, но зайди в клиент, нажми на шестеренку и наконец нажми "исправить клиент" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enderman47 38 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2020 @OnacHa9I, если "я застрял" не поможет, прикрепи к сообщению краш-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnacHa9I 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2020 1 час назад, Enderman47 сказал: @OnacHa9I, если "я застрял" не поможет, прикрепи к сообщению краш-репорт. Не помогло, что за краш репорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение