AleD 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 Меня забанили и разбан стоит 300 лимонов, я не хочу покупать разбан и решил создать новый акк, могу ли я спокойно играть с тем, что меня не замутят за 6.6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 6 минут назад, AleD сказал: Меня забанили и разбан стоит 300 лимонов, я не хочу покупать разбан и решил создать новый акк, могу ли я спокойно играть с тем, что меня не замутят за 6.6? скорее всего улетишь по 4.2,насколько знаю нельзя даже после бана новые акки(не уверен в точности своих слов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AleD 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 1 минуту назад, TTubo сказал: скорее всего улетишь по 4.2,насколько знаю нельзя даже после бана новые акки(не уверен в точности своих слов) получается лемон в итоге заставит заплатить..... понятно все с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 Только что, AleD сказал: получается лемон в итоге заставит заплатить..... понятно все с ними повторю еще раз что я не уверен в точности своих слов,пробуй обжаловать свое наказание .Я сам улетел в перм за 6.7(хотя там и не пахнет), кинул обжалование и надеюсь что одобрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AleD 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 12 минут назад, TTubo сказал: повторю еще раз что я не уверен в точности своих слов,пробуй обжаловать свое наказание .Я сам улетел в перм за 6.7(хотя там и не пахнет), кинул обжалование и надеюсь что одобрят. смысла нету, я тупанул, и модеру решил продать....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 1 минуту назад, AleD сказал: смысла нету, я тупанул, и модеру решил продать....... сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 2 часа назад, AleD сказал: Меня забанили и разбан стоит 300 лимонов, я не хочу покупать разбан и решил создать новый акк, могу ли я спокойно играть с тем, что меня не замутят за 6.6? Здравствуйте! Правилами проекта запрещено создавать аккаунты в обход блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меня забанили и разбан стоит 300 лимонов, я не хочу покупать разбан и решил создать новый акк, могу ли я спокойно играть с тем, что меня не замутят за 6.6?
Поделиться сообщением