Frozen_home 8 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Мой ник Frozen_home. Так вот, дело в том, что я хочу узнать, являются ли слова: "нах" ; "бл" ; "блэт" - Матами, или же завуал. мат? Или же они всё же разрешены в чате/глобал чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Fillzest 76 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Это нецензурные выражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 li6r0 93 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 В 04.10.2017 в 18:18, Frozen_home сказал: Мой ник Frozen_home. Так вот, дело в том, что я хочу узнать, являются ли слова: "нах" ; "бл" ; "блэт" - Матами, или же завуал. мат? Или же они всё же разрешены в чате/глобал чате. это относится к 3.2 ну а по мне как "блэт" относительное слово, оно еще относится к мему ну не думаю что стоит употреблять в глобал чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Frozen_home 8 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 1 час назад, Fillzest сказал: Это нецензурные выражения Спасибо, можете закрывать этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мой ник Frozen_home.
Так вот, дело в том, что я хочу узнать, являются ли слова: "нах" ; "бл" ; "блэт" - Матами, или же завуал. мат? Или же они всё же разрешены в чате/глобал чате.
Поделиться сообщением