TiGGor 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 я подал жалобу на игрока Monster___ и получил за него мут за 3.7 вот Я хочу чтоб его наказали а не меня я его и матом не тронул матами это он мне писал а белка мне мут дала что ДЕЛАТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Sceptik 85 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Единственное, с чем я не согласен, это то, что Tiggor получил только 3.7 т.к. на первом скрине был ещё 3.2. Ты наказание получил заслуженно(за капс) надеюсь, @belchonok15 исправится и добавит 3.2. Если ты оправляешь жалобу на игрока, то будь готов, будут наказаны все нарушители, включая тебя. Изменено 11 мая 2020 пользователем Sceptik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TiGGor 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 что заслужено?? я его не материл даже меня интересует факт что он меня обматерил а получил мут я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 3.7 - caps lock (2 скрин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TiGGor 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 да я согласен что я один рах капосм написал я готов понести за это отвественость но факт есть фактом он обматерил а я мут получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TiGGor 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 Пффф получаеться что я жалобу подал иза то что я подал мне мут дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 57 минут назад, TiGGor сказал: да я согласен что я один рах капосм написал я готов понести за это отвественость но факт есть фактом он обматерил а я мут получил Здравствуйте! Наказание получили и игрок, на которого была подана жалоба, и вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TiGGor 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 А почему я если я не матерился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 @TiGGor Приветствую. Наказание игроку и вам было выдано верно. Модератор не ошибся. Помимо игрока на которого вы подали жалобу, также и сами нарушили правила сервера, за что и получили мут. Впредь, если будете подавать жалобы на игроков, будьте внимательны со своей речью и не нарушайте правила проекта, дабы не получили мут в дальнейшем по своим жалобам.Тема закрыта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я подал жалобу на игрока Monster___ и получил за него мут за 3.7 вот
Я хочу чтоб его наказали а не меня я его и матом не тронул матами это он мне писал а белка мне мут дала что ДЕЛАТЬ???
Поделиться сообщением