Ma3aukaaa 9 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2020 Добрый день, где справедливость? Префикс такие писать можно, а вот в чат такое писать нельзя - мут получил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BlackRainbow 401 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2020 Приветствую. Бот не может ограничить возможность ставить тот или иной префикс. Стажёр @VanishGg уже попросил игрока его убрать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ma3aukaaa 9 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2020 Спасибо стажеру, больше я на такую ловушку не попадусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 VanishGg 71 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2020 1 минуту назад, Ma3aukaaa сказал: Спасибо стажеру, больше я на такую ловушку не попадусь) В подобном случае, лучше напиши в личные сообщения, администрации которая находится на сервере 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ma3aukaaa 9 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2020 12 минут назад, VanishGg сказал: В подобном случае, лучше напиши в личные сообщения, администрации которая находится на сервере Я бы написал если бы не мут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый день, где справедливость? Префикс такие писать можно, а вот в чат такое писать нельзя - мут получил
Поделиться сообщением