PROGUYGAMER 6 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) коротко: положил сову в лечебный чан, когда захотел вытащить, она появилась на 2 сек в банке (в инвентаре) и исчезла, оставив пустую банку видео: Изменено 2 мая 2020 пользователем PROGUYGAMER: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 killerfett0 116 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2020 3 часа назад, PROGUYGAMER сказал: коротко: положил сову в лечебный чан, когда захотел вытащить, она появилась на 2 сек в банке (в инвентаре) и исчезла, оставив пустую банку видео: Я думаю убрали из за какого то бага ,дюпа. Если возможно будет пофиксить,пофиксят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 Дюпать,не надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lexa_Voin 12 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 А я то думал про какую ты сову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Ender 20 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Её убрали и за дюпа с сумкой. Изменено 3 мая 2020 пользователем _Ender: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
коротко: положил сову в лечебный чан, когда захотел вытащить, она появилась на 2 сек в банке (в инвентаре) и исчезла, оставив пустую банку
видео:
Поделиться сообщением