Ma3aukaaa 9 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Добрый день. Сегодня играю и резко пропал донат привилегии (Premium) месяц еще не прошел. Как можно проверить даты когда был перывый день привелегии? На сервере Industry 1 Изменено 24 апреля 2020 пользователем Ma3aukaaa: опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 Ma3aukaaa 9 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 @Promaster157 15 минут назад, Promaster157 сказал: Можно проверить через чеки,они должны остаться. Ещё советую посмотреть в ЛК ,возможно это баг сервера(Но это не точно) Не сохранял чеки, может и я что-то напутал в пару тройку дней. Прийдется короче новый покупать донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Promaster157 147 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 25 минут назад, Ma3aukaaa сказал: Добрый день. Сегодня играю и резко пропал донат привилегии (Premium) месяц еще не прошел. Как можно проверить даты когда был перывый день привелегии? На сервере Industry 1 Можно проверить через чеки,они должны остаться. Ещё советую посмотреть в ЛК ,возможно это баг сервера(Но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Shvved 17 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 Посмотри историю платежей в приложении/на сайте, там должны быть числа и суммы. Зайди на сайт и проверь личный кабинет. Вероятнее всего месяц уже прошел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Ma3aukaaa 9 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 3 минуты назад, Shvved сказал: Зайди на сайт и проверь личный кабинет Я думал где-то можно чекнуть быстро на lemoncraft. Вот и задал тут вопросик. Да, скоре евсего быстро время пролетело) Жаль что нет где чекнуть историю тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Ma3aukaaa 9 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 1 минуту назад, Archera сказал: @Ma3aukaaa Приветствую! Вы можете проверить, до какого числа у вас данная привелегия в личном кабинете. Я первыйм делом и проверил там, но к сожелению пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Fozap 10 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 Только что, Ma3aukaaa сказал: Я первыйм делом и проверил там, но к сожелению пусто Значит, увы, донат закончился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Ma3aukaaa 9 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 1 минуту назад, Fozap сказал: Значит, увы, донат закончился Походу, значит время требует доната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Promaster157 147 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 32 минуты назад, Shvved сказал: Посмотри историю платежей в приложении/на сайте, там должны быть числа и суммы. Зайди на сайт и проверь личный кабинет. Вероятнее всего месяц уже прошел. На сайте не пишеться история платежей,если я о том подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ma3aukaaa 9 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 16 минут назад, Promaster157 сказал: На сайте не пишеться история платежей,если я о том подумал. да, верно. И это очень плохо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый день. Сегодня играю и резко пропал донат привилегии (Premium) месяц еще не прошел. Как можно проверить даты когда был перывый день привелегии? На сервере Industry 1
Изменено пользователем Ma3aukaaa:Поделиться сообщением