ToshkaTheBest 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2020 Был у меня сет теневые очки теневой нагрудник теневые штаны и теневые ботинки и тут бац и после перезахода их нет пропажа случилась 13.04 ( то есть сегодня ) c 17.50-18.10 требую возврата ибо это не нормально броня не дешевая ну и не дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2020 7 Ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать вам вещи, приобретенные за деньги или добытые в следствие игрового процесса, но утраченные из-за непредвиденных обстоятельств (багов, откатов, вайпов, краж, очисток и пр.) Требования можно убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2020 17 минут назад, ToshkaTheBest сказал: теневые ботинки Да блин,я один на всём проекте не понимаю как их сделать?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Ender 20 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 13.04.2020 в 18:20, negatifff сказал: 7 Ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать вам вещи, приобретенные за деньги или добытые в следствие игрового процесса, но утраченные из-за непредвиденных обстоятельств (багов, откатов, вайпов, краж, очисток и пр.) Требования можно убрать. 13.04.2020 в 18:33, Promaster157 сказал: Да блин,я один на всём проекте не понимаю как их сделать?!? Их не сделать, их по просто нету, он видимо имел в виду теневые сапоги или т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Был у меня сет теневые очки теневой нагрудник теневые штаны и теневые ботинки и тут бац и после перезахода их нет
пропажа случилась 13.04 ( то есть сегодня ) c 17.50-18.10 требую возврата ибо это не нормально броня не дешевая ну и не дорогая
Поделиться сообщением