FunkMT 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 Если я подам на роль модератора и меня одобрят, то я смогу играть как обычный игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DSputnikov 43 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) 13 минут назад, FunkMT сказал: Если я подам на роль модератора и меня одобрят, то я смогу играть как обычный игрок? Задавая такие глупые вопросы, вряд-ли ты попадешь на пост модератора. Советую тебе почитать правила модераторов, в разделе "Правила" на сайте. Если ты хочешь играть один или с модераторами - сможешь, с игроками - нет. Сноска одного из правил: Модератор не имеет права устраивать обмен или торговлю, снабжать игроков (включая родственников) ресурсами, если эти ресурсы были изъяты у другого игрока или же были добыты с помощью возможностей, доступных только модератору. Изменено 8 апреля 2020 пользователем DSputnikov: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 buka22 277 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Здравствуйте, находясь в команде проекта, вы должны будете понимать, что игра модератора крайне отличается от игроков, но развиваться вы сможете.Также у модератора намного больше прав и обязанностей, которые можно прочитать тут (III, Обязанности модераторов(Кликабельно)). Изменено 9 апреля 2020 пользователем buka22: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Если я подам на роль модератора и меня одобрят, то я смогу играть как обычный игрок?
Поделиться сообщением