Kibertu 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 За отсутствием сингл мода возник вопрос про рунические доспехи. Если точнее, то про пустотные рунические доспехи. Как они выглядят? Я очень сомневаюсь, что по полезности они хотя бы приближенны к ихору, но меня интересует внешний вид. Не нашел ни одного скриншота этих доспехов или обзора, который бы их показывал. Я вообще ничего не нашел по руническим доспехам вне книжки. Даже люди на сервере не поняли о чем я говорил, все думали про боевые пустотные доспехи. Буду благодарен любому скриношоту/видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kibertu 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Оставлю скрин, чтобы было понятнее о чем я говорю. Также было бы приятно, если бы кто-нибудь объяснил "Секреты Бездны" (красная стрелочка). Мишуру про железо и зачарования я вообще не понял. Изменено 6 апреля 2020 пользователем Kibertu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Sanek222225 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2020 Полный сет выглядит точь в точь как древний страж, то есть если надеть этот рунический пустотный сет и выпить зелье невидимости, то вас будет практически не отличить от древнего стража, а так этот сет очень красивый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kibertu 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2020 Жаль что без скринов, но поверю на слово. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Parousia 31 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 Такая магическая броня, часто нацелена на Single игру, ибо по характеристикам ПВП оно слабо. Каждая часть брони имеет улучшения, урон и т.д. (Смотри в книжке) Не так уж и дешеврально выглядит, обычная оболочка древнего стража. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
За отсутствием сингл мода возник вопрос про рунические доспехи.
Если точнее, то про пустотные рунические доспехи.
Как они выглядят?
Я очень сомневаюсь, что по полезности они хотя бы приближенны к ихору, но меня интересует внешний вид.
Не нашел ни одного скриншота этих доспехов или обзора, который бы их показывал.
Я вообще ничего не нашел по руническим доспехам вне книжки.
Даже люди на сервере не поняли о чем я говорил, все думали про боевые пустотные доспехи.
Буду благодарен любому скриношоту/видео.
Поделиться сообщением