AngelBrat 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 Как даймонд перенести на другой сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 8 минут назад, AngelBrat сказал: Как даймонд перенести на другой сервер? Здравствуйте,вы покупали привилегию сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AngelBrat 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 @Promaster157 неа(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 @AngelBrat Ладно,что-бы перенести донат заходите в личный кабинет на сайте. Снизу где вы покупали донат указывайте тот сервере КУДА вы приобрели донат,дальше думаю сами поймёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AngelBrat 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 @Promaster157 и написано "У Вас недостаточно средств для осуществления переноса группы Diamond с сервера DivineRPG 2 (необходимо 1152, у Вас на счету 0)" Че я снова должен заплатить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 Только что, AngelBrat сказал: @Promaster157 и написано "У Вас недостаточно средств для осуществления переноса группы Diamond с сервера DivineRPG 2 (необходимо 1152, у Вас на счету 0)" Че я снова должен заплатить??? К большому сожалению да, так как вы не перенесли донат в течении суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Как даймонд перенести на другой сервер?
Поделиться сообщением