BaLOKEo 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Все мы знаем такую штуку как Рейтинг игроков который показывает кто самый Активный на сервере, но его работа не очень корректна в плане измерения этой активности. Перейдём к сути.Рейтинг игроков измеряется в некоторых направлениях, за что сами Игроки получают очки, а самые лучшие получают монетки.Измеряется это всё в 7 разных не зависимых друг от друга областях: Время в игре, Монетки, Убитые игроки, Убитые мобы, Смерти, Пройдено пешком и Прыжки.Всё бы ничего, всё идеально работает, но есть такой раздел как Убитые игроки, который в свою очередь даёт большое кол-во очков за эти действия и Игроки этим пользуются, а точнее убивают своих друзей в то время как другие потеют ради этих очков и долгожданных монет, к чему я это все, я бы хотел(и скорее не я один) чтобы данный раздел убрали из этой таблицы или хотя бы уменьшить даваемое кол-во очков за убийства Игроков. Например как с монетками 1 монета равна 0.1 очку. Ниже док-во с TehnoMagic сервера(2) Изменено 26 марта 2020 пользователем BaLOKEo: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaLOKEo 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Дополнение док-ва: Изменено 26 марта 2020 пользователем BaLOKEo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickMcKan 102 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2020 Поддерживаю. Совсем убирать не стоит, а вот уменьшить количество баллов было бы замечательно. На ProjectSky те кто в гонке, не накручивают его, как бы негласное соглашение. Но это не надежно, один сорвется и понеслась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2020 26.03.2020 в 22:06, BaLOKEo сказал: Дополнение док-ва: Кто тебе мешает найти друга и убивать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickMcKan 102 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2020 3 минуты назад, Promaster157 сказал: Кто тебе мешает найти друга и убивать его? Мне мешает пункт правил 4.2, а так бы всех своих вымышленных друзей позвал А если серьезно, то этот раздел в статистике - голимая накрутка. И хорошо, что @BaLOKEo поднял эту тему, я сам бы не решился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение