AskorB1nka109 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 Здравствуйте, у меня не заходит в игру. После того как я нажимаю играть , лаунчер открывается и сразу же сворачивается. Перепробовал всё! Java переустановил ,несколько раз перекачивал клиент, исправлял ,но толку нет! Прошу разобраться. Скриншот 1- всё что находится в папке .lemoncraft Скриншот 2- Свойства моей системы Приложение 1- архив с логами . logs.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiloBoyS 82 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) Здравствуйте. Скриншоты не загрузились, чтобы их загрузить следует нажать на них во время написания сообщения. Выполните следующие действия: 1. Обновите драйвера видеокарты >AMD< или >NVIDIA< 2. Удалите папку .lemoncraft на диске C 3. Отключите антивирус и брандмауэр Windows, после добавьте папку .lemoncraft в исключения 4. Перезагрузите ПК и попробуйте зайти. Если эти действия не помогли, попробуйте выполнить это и снова войти Перейти по пути C:\.lemoncraft\Название_Сервера\config\splash.properties Открываем файл через блокнот, находим строку enabled=true Вместо true вписываем "false" Изменено 24 марта 2020 пользователем HiloBoyS: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2020 Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение