DeletedBRO 10 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Если вам надоело каждый раз бегать по миру и собирать лепестки из мода botania, то могу подсказать вам способ, в котором из 1 лепестка вы получаете 4, т.е. увеличиваете в 4 раза. 1) Вам понадобиться лишь эти предметы (Можно использовать разные лепестки). 2) Высаживаем лепестки на землю тыком ПКМ и наблюдаем такую картину 3) Тыкаем по этим иконкам костной мукой и видим как проросли наши цветочки, но не спешим их собирать, т.к. ничего не выпадет 4) Берем в руки ножницы и ломаем их 5) Далее эти цветочки в крафт и получаем вместо 1 - 4 (в моем случае из 4 - 16) Вот и весь "Дюп" ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkwind 59 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 А еще хорош крафтить Мотыгу Роста, и прочарить той же лозой из ботании на вечную прочность за счет маны чтобы был вечный аналог костной муки под рукой. В ботании есть при этом есть функциональный цветок, заточенный на проращивание только лепестков в округе за счет маны. Так же если вам повезло играть с магическими пчёлками, то можно вывести пчелу которая дает все виды лепестков в огромном количестве. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeletedBRO 10 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Мой гайД был написан для комфортного старта в этом моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkwind 59 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Я любитель подготовится очень тщательно для супер комфортного старта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Гайд хорош,но это не дюп, а простая механика. Что при выращивание получаем больше чем отдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeletedBRO 10 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2020 MrKiller, именно по этому дюп в кавычках) чтобы заинтересовать игроков) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deomoley 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 23.02.2020 в 16:02, DeletedBRO сказал: MrKiller, именно по этому дюп в кавычках) чтобы заинтересовать игроков) Кликбейтер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickMcKan 102 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 22.02.2020 в 21:01, darkwind сказал: Так же если вам повезло играть с магическими пчёлками, то можно вывести пчелу которая дает все виды лепестков в огромном количестве. Название пчелки не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deomoley 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2020 18 часов назад, NickMcKan сказал: Название пчелки не подскажешь? Как я понимаю, речь идет об этой пчеле: Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение