SNEG47 17 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 Колобок повесился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 15 минут назад, SNEG47 сказал: Колобок повесился... Буратино утонул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XYLIGAN17 105 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 @_GoldMaster_ мдя, старый 2015-2016 год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XYLIGAN17 105 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 @lixsar365 болезнь заболела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zippo3 69 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Боже... Я так шутил лет в 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelbi 10 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 http://joxi.ru/eAOEp7GU4Wnzbm не очень как то Получилось вот полный скрин)) http://joxi.ru/zANMEDGIlq8Le2 и вот ещё)) http://joxi.ru/n2YLKkvHjlp9Em http://joxi.ru/n2YLKkvHjvdnOm http://joxi.ru/82QjoYEi15qRaA 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zombie567 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Загриферили топ приват на хайдюпе(мой) вот это смешно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulpiorra 9 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Одна голова хорошо, а две еще лучше( ͡° ͜ʖ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Mi 75 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Привёз девушку после клуба. Люблю её. Изменено 28 марта 2018 пользователем Ramazan_Mi: 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Для последователей GregorusT. Забавный случай на сервере PowerTech... (тонкий юмор). - Привет, помоги со small coal boiler. - Привет, секунду. Стой, а ты что его нагрел без воды!? - Да, а что? - ... Да так... ничего... Подведи воду. (Бойлер естественно взрывается) - Почему он взорвался!? - А ты что, разве в чайник воду льёшь после включения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alberty122 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 В 12.07.2017 в 20:46, Dmitrij сказал: учить игроков рубить дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) PowerTech закрыли и сразу минус половина игроков, а когда открыли... Максимум прирост - 10 людей... Люди уже не те... Боятся (упрощённой) реальной жизни... Изменено 12 апреля 2018 пользователем _ZONG_Bog_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 11 минут назад, _ZONG_Bog_ сказал: PowerTech закрыли и сразу минус половина игроков, а когда открыли... Максимум прирост - 10 людей... Люди уже не те... Боятся (упрощённой) реальной жизни... Не понял. Что Вы имеете в виду? Объясните, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 16 часов назад, lixsar365 сказал: Не понял. Что Вы имеете в виду? Объясните, пожалуйста. Раньше на PowerTech (когда он ещё работал) было куча народа и никто не боялся такого мода как GregTech, а сейчас - от силы 10 человек там играет... А GregTech отдалённо, но всё же придаёт Minecraft оттенка реальной жизни своей правдоподобностью и сложностью. P.s. Тут же можно отнести то, что чем прогрессивнее индустрия, тем больше народ боится сложностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEG47 17 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 7 часов назад, _ZONG_Bog_ сказал: Раньше на PowerTech (когда он ещё работал) было куча народа и никто не боялся такого мода как GregTech, а сейчас - от силы 10 человек там играет... А GregTech отдалённо, но всё же придаёт Minecraft оттенка реальной жизни своей правдоподобностью и сложностью. P.s. Тут же можно отнести то, что чем прогрессивнее индустрия, тем больше народ боится сложностей... Все боятся не сложности а вайпа,делаешь стараешься...долго долго..только развился и вайп. И пропадает желание играть дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 11 часов назад, SNEG47 сказал: Все боятся не сложности а вайпа,делаешь стараешься...долго долго..только развился и вайп. И пропадает желание играть дальше. Тут если у всех спросить то они скажет что как только они увидели (например) крафт железной кирки или ведра то они сразу вышли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 24 минуты назад, _ZONG_Bog_ сказал: Тут если у всех спросить то они скажет что как только они увидели (например) крафт железной кирки или ведра то они сразу вышли... Так оно и происходит. Но некоторые игроки ( в том числе и я), играют с открытия, и у нас сформировались дружелюбные отношения. Сервер на самом деле не такой уж и сложный, как может показаться на первый взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 8 часов назад, lixsar365 сказал: Так оно и происходит. Но некоторые игроки ( в том числе и я), играют с открытия, и у нас сформировались дружелюбные отношения. Сервер на самом деле не такой уж и сложный, как может показаться на первый взгляд. Я тоже так считаю, но некоторые люди и так и так боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKortofel 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2018 19.01.2018 в 21:21, lixsar365 сказал: Буратино утонул... Русалка села на шпагат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
li6r0 93 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Изменено 16 июня 2018 пользователем li6r0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Захожу на варп магазина, пролетаю мимо и вижу ЭТО: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thegreeneee228 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 По моим жалобам И меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Mi 75 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 57 минут назад, thegreeneee228 сказал: По моим жалобам И меня тоже Найс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение