123sava123 12 Жалоба Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) хотелось бы увидить на GRAGONTECH Новый, аддон thaumic bases данный аддон добавляет много чего интересного,так же семена: светлянку(даёт свето пыль) стальную рожь(железные самородки) лазурит семена и т.д(лазурит) нить трава(даёт нить) семена пустовки(даёт семена пустоты) так же он добовляет новое оружие, коса херобрина(она убивает всех мобов рядом), так же револьвер таумагра. так же будут добавленые смешные фрагменты и всех видов основных аспектов!, можно получить путём:роза мистера посадить на кристальнный блок. так же будет добавлен стол свверх зачерований:но я без понятия как он работает так же данный аддон добовляет много чего но я не могу перечислить это будет долго. Надеюсь увидить его. Изменено 19 января 2020 пользователем 123sava123: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 Согласен, его не хватает там ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 думаю прикольно было бы увидеть это на сервере 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 там много + для развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123sava123 12 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 @sasha3421 ,это ещё не всё там ещё очень чего для развитея или развличения. Или для пвп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123sava123 12 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 Прошло очень много времени туме доксипор не отколонили/приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) 19.01.2020 в 13:12, 123sava123 сказал: так же будет добавлен стол свверх зачерований:но я без понятия как он работае Он работает по такому принципу: Вы кладёте предмет на стол,тыкаете 2 раза своей палочкой и начинается зачарование,оно добавляет ПО 1 уровню на каждое зачарование (нельзя 2 раза на сверх-чарователе повысить уровень одного зачарования),ещё от вас требуется 30 уровней(сверх-чарователь будет искать игроков в радиусе 6 блоков с 30 уровнями)и 32 аспекта Praecantatio. Надеюсь понятно всё объяснил в своём мини-гайдике) Изменено 24 апреля 2020 пользователем Promaster157: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
li6r0 93 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 19.01.2020 в 10:12, 123sava123 сказал: хотелось бы увидить на GRAGONTECH Новый, аддон thaumic bases данный аддон добавляет много чего интересного,так же семена: светлянку(даёт свето пыль) стальную рожь(железные самородки) лазурит семена и т.д(лазурит) нить трава(даёт нить) семена пустовки(даёт семена пустоты) так же он добовляет новое оружие, коса херобрина(она убивает всех мобов рядом), так же револьвер таумагра. так же будут добавленые смешные фрагменты и всех видов основных аспектов!, можно получить путём:роза мистера посадить на кристальнный блок. так же будет добавлен стол свверх зачерований:но я без понятия как он работает так же данный аддон добовляет много чего но я не могу перечислить это будет долго. Надеюсь увидить его. Самые рофляные ошибки ) Подчеркнул цитируя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123sava123 12 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2020 @Promaster157 ,Благодарю что объяснил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blockhero 127 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2020 тоже поддерживаю, thaumic bases должен быть как thaumic tinker - распостранен везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение