sansomaniy 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2019 Когда я смотрю на веши из мода Draconic Evolution у меня крашитса майн что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 sansomaniy 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Я поискал в интернете нечего ненашол потом просто откатил драйвера видио карты и заработало Изменено 15 декабря 2019 пользователем sansomaniy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2019 Здравствуйте. Это может быть вызвано недостатком выделяемой памяти, что бы решить эту проблему - попробуйте выделить количество памяти в настройках лаунчера до 768 мегабайт:Если это не поможет - отпишите в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sansomaniy 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2019 не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sansomaniy 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2019 и не у меня одного ета проблема била Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2019 Обратитесь в тех поддержку: https://vk.com/lemoncraftsborcaserverov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 min 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2019 Напиши свое железо , джаву пробовал обновить с директом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 1Roma_olz 231 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 @sansomaniy , Ваша проблема была устранена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Death_Gun_ 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 крашит и за того что комп не тянет или лаунчер перекачай если не помогло комп на помойку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Когда я смотрю на веши из мода Draconic Evolution у меня крашитса майн что делать?
Поделиться сообщением