Tatiana_ToPol 7 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2019 Здрасте. Решила я значит вернуться, на Визард. Но у меня появилась проблема. По истичению 2-ух дней, напишу подробнее, ибо сейчас она решаеться (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) 12 минут назад, Tatiana_ToPol сказал: Здрасте. Решила я значит вернуться, на Визард. Но у меня появилась проблема. По истичению 2-ух дней, напишу подробнее, ибо сейчас она решаеться (надеюсь) Приятно, что вы, Татьяна, возвращаетесь. Еще приятнее, что по моей просьбе двухмесячной давности уменьшили шрифт сообщений. Но всё равно не считаю сказанное особо важным объявлением. Уж простите Вот открытие нового лаунчера с версией 1.12 - это да, это важно. Остальное распределяется с ранжированием важности значительно ниже этого значимого события. Надеюсь на благоприятный исход решения вашей проблемы и желаю скорейшего возврата на Визард! Изменено 1 декабря 2019 пользователем ROK_1808: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana_ToPol 7 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2019 1 минуту назад, ROK_1808 сказал: Приятно, что вы, Татьяна, возвращаетесь. Еще приятнее, что по моей просьбе двухмесячной давности уменьшили шрифт сообщений. Но всё равно не считаю сказанное особо важным объявлением. Уж простите Вот открытие нового лаунчера с версией 1.12 - это да, это важно. Остальное распределяется с ранжированием важности значительно ниже этого значимого события. Надеюсь на благоприятный исход решения вашей проблемы и скорейший возврат на Визард! Да, я знаю, важность этого сообщения равна 0 Но просто хочу держать в курсе, и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение