ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) Люблю круглые цифры, а еще больше - хороших общительных друзей, имеющих свое мнение и готовых помочь в любой ситуации всем и каждому. Скрытый текст @KverArd, с первыми тебя успехами! Без тебя наш форум не форум. Оставайся всегда таким полным идей, веселым и справедливым. Желаю взять все возможные медали и награды форума LemonCraft! Изменено 27 октября 2019 пользователем ROK_1808: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2019 спасибо! огромное жить на этом проекте с 2013 года оказалось хорошей моей идей. навернека когда мне будет уже 40 лет, если этот проект будет существовать я продолжу тут жить. зависать тут на форуме, стало моим хобби! даже сейчас на работе, я на перерыве сижу здесь и жду интересных тем-игроков которым я смогу помочь. с момента начала игры, уменя есть очивка стать частью этого проекта. (надеюсь когда небудь я её выполню) удачи всем у кого тоже есть такая-же очивка! ps. если вам на дороге попалась стена, не думайте о том,что другого пути нету. он есть... ведь стену можно сломать, перепрыгнуть и прокопав под ней путь. если утебя дороги нету, так создай её себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2019 @KverArd , жизнеспособность и долгожительство проекта зависят напрямую от успешного выполнения таких вот ачивок такими людьми, как ты. И я как бы ни на что не намекаю - говорю прямо, как обычно Очень хочется посмотреть, что будет дальше и с кем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSputnikov 43 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2019 6 часов назад, ROK_1808 сказал: Люблю круглые цифры, а еще больше - хороших общительных друзей, имеющих свое мнение и готовых помочь в любой ситуации всем и каждому. Показать содержимое @KverArd, с первыми тебя успехами! Без тебя наш форум не форум. Оставайся всегда таким полным идей, веселым и справедливым. Желаю взять все возможные медали и награды форума LemonCraft! ВАУУ ! ВОТ ЭТО ЮБИЛЕЙ!! РАДИ ЭТОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СОЗДАТЬ ТЕМУ, НЕТ 500 СООБЩЕНИЙ ЭТО НЕ КРУГЛАЯ ДАТА, ВОТ 200 ДА!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение