DSputnikov 43 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 Всем спасибо, за небольшую игру на этом проекте. Ухожу из-за не той администрации, которой хотелось бы видеть на таком большом проекте. Спасибо всем ещё раз. спасибо огромное Владу @Hyper337 за помощь, игру, и многое другое. Удачи спасибо @Fillzest за блокировки форумников, и аккаунтов. спасибо, и удачи всем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 Press [F] to pay respect 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hhiorko 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 Жаль, что ты покидаешь наш проект. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSputnikov 43 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 Спасибо @guime10 за тимовую игру. Спасибо @Ricochet099, @Vl92super за помощь на сервере. Спасибо @Sovesama за свободное общение с игроками. Спасибо @ROK_1808 и @KverArd за срачи на форуме. играл я с 29 июля, проводил в игре очень много, больше 5 часов в день. И удачи новому Стажёру в достижении высот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hhiorko 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 В связи с чем покидаешь проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSputnikov 43 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, hhiorko сказал: В связи с чем покидаешь проект? не нравится работа красной администрации, не иметь админских стандартов... Это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hhiorko 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 Жалко, ничего даже сказать не могу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 8 минут назад, DSputnikov сказал: не нравится работа красной администрации, не иметь админских стандартов... Это бред И чем-же тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSputnikov 43 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 ложная тревога, меня отговорили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 2 минуты назад, DSputnikov сказал: ложная тревога, меня отговорили Жалко я бы хотел чтобы ты ушёл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 Ложная тревога мы не потеряли баитца. Отдаю честь за то что не сдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 @hhiorko , ой неправильно начинать с двойного одобрения хулигана и флудера, критикующего красную администрацию и н5заслуженно оскорбляющего форумчан, имеющего три аккаунта, восемь из 13 значимых реакций которого дизлайки. Как-то не по админски это. Сначала бы разобраться надо.. Ну это так, между прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hhiorko 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 @ROK_1808 , я никого не одобряю. Я же не могу относиться к каждому игроку со злобой. Я просто пожелала ему удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 09.10.2019 в 19:19, hhiorko сказал: @ROK_1808 , я никого не одобряю. Я же не могу относиться к каждому игроку со злобой. Я просто пожелала ему удачи Два лайка, Карл, два лайка в одной теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSputnikov 43 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 7 минут назад, ROK_1808 сказал: Два лайка, Карл, два лайка в одной теме... 11 минут назад, hhiorko сказал: @ROK_1808 , я никого не одобряю. Я же не могу относиться к каждому игроку со злобой. Я просто пожелала ему удачи Убери их @hhiorko чтобы тебе не выговарили "умнейшие" люди форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) 26 минут назад, ROK_1808 сказал: Два лайка, Карл, два лайка в одной теме... Для тебя это новость на твоём профиле я видел, и более лайков в одной теме. Тебя, что тут не устраивает? Изменено 9 октября 2019 пользователем MrKillers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fillzest 76 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 Удачи тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение