ulikman 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 Модерации на визарде почти нет!Донатеры гриферят...Может сделаете что-нибудь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigazoid 562 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 Гриф - это разрушение чужой территории. У нас на сервере есть возможность привата и плагины на защиту региона. Если кто-то гриферит, то это возможно сделать только с помощью багов, которые нам на данный момент неизвестны. Если имеются док-ва, что кто-то использует баг, то сообщите - пофиксим и накажем нарушителей. Модераторов ищем на все сервера по мере возможности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 3 часа назад, Gigazoid сказал: Гриф - это разрушение чужой территории. У нас на сервере есть возможность привата и плагины на защиту региона. Если кто-то гриферит, то это возможно сделать только с помощью багов, которые нам на данный момент неизвестны. Если имеются док-ва, что кто-то использует баг, то сообщите - пофиксим и накажем нарушителей. Модераторов ищем на все сервера по мере возможности. Выделите нам на дт которые сидит много а-то там татальный хаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 Здравствуйте. @ulikman , вы сказали что "Модерации на визарде почти нет". Хочу добавит что она, есть это Хелпер Berta616 , как я знаю он очень хорошый хелпер. Помогает всем. Попробуйте к нему за помощью обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 52 минуты назад, Akakiko сказал: Здравствуйте. @ulikman , вы сказали что "Модерации на визарде почти нет". Хочу добавит что она, есть это Хелпер Berta616 , как я знаю он очень хорошый хелпер. Помогает всем. Попробуйте к нему за помощью обратиться. Его почти нету на сервере вот в чём прикол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение