Obscure___ 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 Здраствуйте, часто попадаю в краш-чанк на варпе "gold". И кнопка "я застрял", выдает такое ( фото ). Как решить эту проблему? Никак не могу зайти :с ( а хотелось бы скорее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) @Obscure___Подождите бот или сам администратор, мог ещё вас не телепортировать. Это может занять некоторое время. Если это акажеться бот то сообщите о проблеме администратору вашего сервера вот к примеру этим @Sovesama @CactuZzz Или обратитесь в Тех.поддержку Изменено 24 сентября 2019 пользователем KverArd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Я попробую сам использовать данную кнопку и узнаем это баг системы или нет Ps. Кнопка работает, похоже что это баг. как и указал наверху обратитесь к администратору или в тех.поддержку Изменено 24 сентября 2019 пользователем KverArd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obscure___ 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, KverArd сказал: Я попробую сам использовать данную кнопку и узнаем это баг системы или нет На других серверах , меня эта кнопка телепортирует. Хотя последний раз я использовала эту кнопку вчера, а она говорит , что фиг тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovesama 246 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 Пришлите скриншот папки .lemoncraft или crash-reports файлы, если они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение