XxX_DEMONS_XxX 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) Здравствуйте, плохая идея была делать бота,с ним НЕВОЗМОЖНО дождаться администратора! Позвал админа примерно 24-25 часов назад так и не ответили, а точнее ответили но проблему не решили!Раз 5 его звал,толку НОЛЬ!! Решите пожалуйста проблему! Изменено 1 сентября 2019 пользователем XxX_DEMONS_XxX: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 1Roma_olz 231 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) Приветствую. Ответа от Администрации в группе можно ждать долго, так как туда пишут достаточно много игроков. Обычно, ответ приходит в течении суток. Опишите свою проблему сюда, если смогу- помогу. Изменено 1 сентября 2019 пользователем 1Roma_olz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 XxX_DEMONS_XxX 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 Привет Рома,Я когда был на пвп с меня выбили ВСЕ вещи кроме колец,банок и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 XxX_DEMONS_XxX 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 7 минут назад, 1Roma_olz сказал: Приветствую. Ответа от Администрации в группе можно ждать намного больше, чем 24-25 часов. Опишите свою проблему сюда, если смогу- помогу. Скринов к сожалению нету т.к. это всё произошло неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 XxX_DEMONS_XxX 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 Если что,вещи с меня выбили с другого компа и вообще с другого аккаунта(ник Promaster157) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 Здравствуйте. @XxX_DEMONS_XxX , это было у всех донатеров. Вчера был Гл.Администратор Lemon, провел [Тех.работу] и исправил это теперь не у кого не должны так выпадывать вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 XxX_DEMONS_XxX 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 Только что, Akakiko сказал: Здравствуйте. @XxX_DEMONS_XxX , это было у всех донатеров. Вчера был Гл.Администратор Lemon, провел [Тех.работу] и исправил это теперь не у кого не должны так выпадывать вещи. Но.. у меня же выпали....... поза-вчера,это просто так оставят?? как то не честно , я их добывал своим трудом а тут из-за недоработки я всё потерял?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) С вещями уже не помочь, попробуйте занаго сделать. И скажу у меня тоже из-за бага, на стойке пропал весь сет пробуждённого ихора. Но, я сделал новый. Вы точно также можете сделать новые вещи. Изменено 1 сентября 2019 пользователем Akakiko: Забыл добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 XxX_DEMONS_XxX 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 Только что, Akakiko сказал: С вещями уже не помочь попробуйте занаго сделать. И скажу у меня тоже из-за бага на стойке пропал весь сет пробуждённого ихора. Но я сделал новый. Вы точно также можете сделать новые вещи. Ну как-бы будет ОЧЕНЬ долго и думаю вайпа не хватит! У меня были 2 бездонки в которых были - фулл сет эльвория,3 синги, и ещё всякие плюшки, плюсом в инвентаре был фулл пб сет,меч мироздания,урна лео 4 лвл,мистическая ветвь,звезда и ещё вякие вещи из витчери и других модов! Попробуй это всё восстановить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 XxX_DEMONS_XxX 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 1 минуту назад, ANT00 сказал: Попробуй дождаться ответа в группе, им пишет много людей. Если не ответят - попробуй написать жалобу по поводу вещей. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 Слушайте я говорю что ему вещи не вернуть и так согласно пункту 7 : Если вы не читали то прочитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gigazoid 562 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 Иногда случаются ошибки с ботом, стараемся это исправлять. Ответ всегда поступает достаточно быстро. По-поводу вашей ситуации, к сожалению, мы не можем это проверить. Если вы случайно не снимали видео с происходящим, то вернуть предметы не можем. Если это действительно случилось, то приносим свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте, плохая идея была делать бота,с ним НЕВОЗМОЖНО дождаться администратора! Позвал админа примерно 24-25 часов назад так и не ответили, а точнее ответили но проблему не решили!Раз 5 его звал,толку НОЛЬ!! Решите пожалуйста проблему!
Изменено пользователем XxX_DEMONS_XxX:Поделиться сообщением