timmm666 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 Я купил Донат не на тот сервер На том на котором я купил я не выдавал себе не китов не каких команд не прописал и стоимость у нах одинаковая Можно ли перенести эту привилегию перенести с BLOODMAGIC 1 на BLOODMAGIC 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) @timmm666 , можно перенести себе донат бесплатно в течение 1 дня. P.S. не прописовая тама китов и тд... Изменено 28 августа 2019 пользователем Akakiko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timmm666 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 Мне ожидать переноса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 Почему когда ты, купил донат, в личном кобинете есть сервера и донаты нажисаеш кнопку BloodMagic 1 и тама есть кнопка "Перенисти на другой" и донат перенисётся на BloodMagic 2 Только выбери сервер на какой ты хочеш перенисти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timmm666 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 Я не знал об этом Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timmm666 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 А когда переносишь привилегию то права на киты забираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 Если ты пропишеш кит ты уже бесплатно не сможеш перенисти а, киты остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение