ProSe1don 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 Упал в лаву начал гореть вышел с лавы я не перестовал гореть когда умер меня телепортировало в лаву и я потерял все свои вещи и это не 1 случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Gigazoid 562 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 Просто проблема синхронизации/инетрнета. На самом деле вы не успели выйти из лавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 По вашим словам, вы сгорели и потеряли вещи. Администрация в принципе не должна возвращать потерянные ресурсы при багах/откатах, а уж тем более при таких ситуациях. Вы сказали, что после смерти (к тому моменту вещи уже были потеряны) вы появились в лаве. Это явно не баг, а ваша ошибка. Вероятно, у вас там стоит точка дома, ибо после смерти игрок либо телепортируется на спавн, либо на свой хом, если таковой имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Упал в лаву начал гореть вышел с лавы я не перестовал гореть когда умер меня телепортировало в лаву и я потерял все свои вещи и это не 1 случай
Поделиться сообщением