theclins 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) Здравствуйте. сегодня я выбил из кейса пробужденную ихоревую кирку. Затем я положил ее в наковальню с книжкой на удачу3. Мне не хватило опыта и я пошел в ад за ним. По возвращению она пропала с наковальни вместе с книжкой. Изменено 3 августа 2019 пользователем theclins: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buka22 277 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 Здравствуйте, При закрытии активного окна наковальни предметы выпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theclins 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 А у меня не выпала. Инвентарь пустой был да я и не сразу пошел в ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRainbow 401 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 Вероятно, предмет выпал из наковальни, а затем была произведена очистка сервера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theclins 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 То есть ее больше не вернуть никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 К сожалению, кирку не вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение