Pash9ok 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) Возможно ли как-нибудь сохранить себе карту на ПК, что бы не потерять всё после вайпа? Знаю что серв весит не мало, но всё же. Изменено 22 июля 2019 пользователем Pash9ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 Приветствую. Увы, такое сделать нельзя, у всех и каждого все вещи/дома, после вайпа удаляются безвозвратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Pash9ok 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 @H3llStr0m Мне не нужны вещи/дома других игроков, мне нужны только свои постройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) @Pash9ok Внимательнее прочтите, у каждого игрока безвозвратно удаляются все постройки и всё остальное. Так что даже свои постройки, сохранить, не получится. Изменено 22 июля 2019 пользователем H3llStr0m: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Fillzest 76 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 Вам уже дали ответ, вайп это полная чистка карты (игра по новой) все начинают играть с чистого листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TopKop228YT_ 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) Fillzest ты меня забанил за просто так потому что когда daniclemon кинул на меня видео с кликером 2 раз одно и тоже видео разбань прошу я с уликером уже не играю я больше не могу купить разбан прошу тебя Fillzest малю тебя Изменено 22 сентября 2019 пользователем TopKop228YT_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Возможно ли как-нибудь сохранить себе карту на ПК, что бы не потерять всё после вайпа?
Изменено пользователем Pash9ok:Знаю что серв весит не мало, но всё же.
Поделиться сообщением