KaTOD 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2019 Здравсвуйте,игрок из рг поставил терминал безопасности и ушёл с серва,можете ли вы его убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ArdIK 26 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) @KaTOD попробуйте через трубы из ThermalDynamiks вытащить ячейки из МЭ накопителя. Поставьте через блок параллельно сундук и подключите сундук к мэ накопителью трубами из Thermaldynamics. Должно помоч точно не знаю Либоже также но к мэ терминалу безопасности дабы вытащить карту памяти Изменено 21 июля 2019 пользователем ArdIK: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KaTOD 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2019 А зачем ячейки вытаскивать? Мэ работает,но просто рядом с терминалом я не могу ставить блоки,а он находится в середине мэ,это очень мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ArdIK 26 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2019 @KaTOD чтоб напрасно не волновать администрацию, попробуйте мой способ и потом постройте новое МЭ и туда ячейки поставте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KaTOD 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2019 Для чего? У меня большая мэ система и переносить не особо охото,т.к. накроется куча автокрафтов и т д,не проще ли админам,когда время будет зайти и сломать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ArdIK 26 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2019 @KaTOD ну придётся ждать. Поставьте пожалуйста мне свой царский лайк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KaTOD 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2019 ))) ок,буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 killerfett0 116 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) 50 минут назад, KaTOD сказал: ))) ок,буду ждать Отключи питания от терминала безопасности Изменено 21 июля 2019 пользователем killerfett0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравсвуйте,игрок из рг поставил терминал безопасности и ушёл с серва,можете ли вы его убрать?
Поделиться сообщением