Ligth 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) Я купил несколько месяцев назад премиум навсегда, а щас хотел бы купить даймонда навсегда rкак купить ? И захожу в личный кабинет, выбираю сервер на котором хочу купить, и мне пишет вы можете приобрести даймонд на месяц за *** рублей. Если я куплю то когда даймонд исчезнет вернётся премиум на всегда ? Изменено 19 июля 2019 пользователем Ligth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArdIK 26 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 @Ligth Нет. Чтобы не потерять премиум навсегда, переведите его на другой сервер и потом покупайте даймонд. Сам так делал и рекомендую принять мой совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ligth 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 ArdIK@ArdIK c CCcCCССпасибо, но переводить дорого =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArdIK 26 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) @Ligth лучше переплатить чем, не доплатить. Если уж я вам помог прошу поставить лайк, ведь оны мотивируют по, чаше заходить на форум. Изменено 19 июля 2019 пользователем ArdIK: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение