LE0rrrr 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) У меня сегодня украли вещи когда меня убили, но часть вещей вернули, что делать если не возврощают ник Spynlae_Moonlae она меня убила разберитесь плиз Изменено 13 июля 2019 пользователем LE0rrrr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dimanius221 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 Это пвп сервер, он имеет полнееейшее право не отдавать тебе вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Приветствую @LE0rrrr , это пвп сервер и, если вас убили на пвп игрок, не обязан отдавать ресурсы. Он(а) вернул(а) вещи из-за жалости а, некоторое оставел(а). И так он(а) не обазан(а) отдавать ресурсы так как это пвп сервер. И запомнит все сервера в режим пвп. И советую прочитать правило сервера :https://lemoncraft.ru/rules.html Название: Правило поведения себя на сервере. Изменено 13 июля 2019 пользователем Akakiko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gigazoid 562 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 Как уже писали выше, сервер - PVP. Если вас убили за пределами региона, в котором PVP выключено и без нарушений правил сервера, то игрок ничего не нарушил. Если же вас убили в регионе или багом, то при наличии док-в можете оформить на него жалобу в соответствующий раздел форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У меня сегодня украли вещи когда меня убили, но часть вещей вернули, что делать если не возврощают ник Spynlae_Moonlae она меня убила разберитесь плиз
Изменено пользователем LE0rrrr:Поделиться сообщением