NekR 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 Когда я ломаю свето камень у меня лаунчер вылетает .Как решить эту проблему?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Raymond_s 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 Здравствуйте. Полностью сворачивается лаунчер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NekR 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Да Идёт как краш лаунчера Изменено 8 июля 2019 пользователем NekR: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NekR 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Вот и писец Изменено 8 июля 2019 пользователем NekR: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 Приветствую. У вас такая проблема только тогда, когда вы ломаете светокамень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NekR 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Да Я уже исправлял клиент Но не помогает И заново его качал Изменено 8 июля 2019 пользователем NekR: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 @NekR , вы побывали удалить с диска C папку с игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) @NekR, тогда, найдите ваш последний краш-репорт, вот путь: Диск С>.lemoncraft>Папка вашего сервера>crash-reports и отправьте его в тех.поддержку. Изменено 8 июля 2019 пользователем H3llStr0m: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 @NekR , тогда напишите сюда описав всю вашу проблему и жилательно прислать туда видео клик сюда - - - >Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gigazoid 562 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 Удалите ресурспаки все, обновите драйверы видеокарты, Java, а так же выделите в настройках лаунчера память 1024мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Когда я ломаю свето камень у меня лаунчер вылетает .Как решить эту проблему??
Поделиться сообщением