KaTOD 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2019 Здравствуйте,не могу открыть костяной лук,изучено полностью базовая информация,алхимия,големоведенье,таумотургия,древние знания и таум инженерия кроме ихора. Изучил лук,стрелы,кости,ничего не помогает,что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KaTOD 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2019 Да у меня уже горит,весь таум изучил,единственное,что для ихора осталось дак это лук и всё ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ForzaYT 141 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2019 @KaTOD , Приветствую! Возможно все дело в том, что какой-либо аспект у вас не изучен, перепроверьте это в NEI написав "Аспект". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gigazoid 562 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2019 Делайте свиток из фрагментов и сможете так найти это изучение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KaTOD 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2019 Я попробовал,но открывались из апокрифов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KaTOD 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2019 Проблема решена,после 10-ти попыток со свитками смог открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте,не могу открыть костяной лук,изучено полностью базовая информация,алхимия,големоведенье,таумотургия,древние знания и таум инженерия кроме ихора. Изучил лук,стрелы,кости,ничего не помогает,что делать?
Поделиться сообщением