Foker21 11 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Будет ли считаться нарушением, если игрок сам в своём рг юзанул на меня спел, а убило его? Мне просто сказали, что юзать спелы в чужом рг нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) @Foker21 Здравствуйте, рассуждая логически это не будет нарушение . И не вы юзанул спейл, а игрок в котором в привете и вина весит на нем. И вопрос вы снимали видое тогда, или скрины есть? Изменено 1 июля 2019 пользователем Akakiko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Foker21 11 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 01.07.2019 в 12:06, Akakiko сказал: @Foker21 Здравствуйте, рассуждая логически это не будет нарушение . И не вы юзанул спейл, а игрок в котором в привете и вина весит на нем. И вопрос вы снимали видое тогда, или скрины есть? Скринов и тд нету, просто один раз сделал так, потом обкекался из-за обхода пвп(кила) в рг без пвп и скинул всё в лаву+побежал на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Foker21 11 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Щас чём-то намудрил, в вашей цитате моё сообщение осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Будет ли считаться нарушением, если игрок сам в своём рг юзанул на меня спел, а убило его? Мне просто сказали, что юзать спелы в чужом рг нельзя.
Поделиться сообщением