MrGarther 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 Есть ли на сервере запрещенные предметы из модов или ванильного майна? Внутри игры и на форуме не нашел. Если да, то что конкретно запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 Вещей запрещённых множество, но списка - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrGarther 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 @StarStalker , они убраны из НЕИ, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 1 минуту назад, MrGarther сказал: @StarStalker , они убраны из НЕИ, я правильно понимаю? Нет. Предметы не отображаются в NEI только в том случае, если их вырезают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrGarther 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 @StarStalker , как, в таком случае, играть, не зная запретов?) Если вещи не убирали и они нигде не перечислены. К примеру, заклинания из АМ, предметы из таумкрафта? Листая NEI я не увидел (пока что) ни на одном из предметов пометки "запрещено" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Raymond_s 5 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 В NEI Возможно они и существуют но единственное что я знаю, так это то что крафты в запрещенных не отображаються. По этому вы не сможете скрафтить запрещенный предмет, а вслед с этим - и использовать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrGarther 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 @Raymond_s, понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Есть ли на сервере запрещенные предметы из модов или ванильного майна? Внутри игры и на форуме не нашел. Если да, то что конкретно запрещено?
Поделиться сообщением