ulikman 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2019 Могу ли я улететь в бан если я в ЧС варпа,и нахожусь там? Могу ли я улететь в бан если бью из PVE зоны человека,который находится в PVP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2019 9 минут назад, ulikman сказал: Могу ли я улететь в бан если я в ЧС варпа,и нахожусь там? Нет. 10 минут назад, ulikman сказал: Могу ли я улететь в бан если бью из PVE зоны человека,который находится в PVP? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ulikman 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2019 3 минуты назад, StarStalker сказал: Нет. Да. А,если в инвизе хожу по PVP ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2019 Только что, ulikman сказал: А,если в инвизе хожу по PVP ? За что можно получить бан в PvP зоне (не в мире, а именно на аренах): 1. Использование софта (кликеры, читы и т.п.) - 2.1 2. Будучи в /god'e использовать оружия дальнего боя, способные наносить урон - 7.2 3. Прописывать дважды /god во время боя, дабы отрегенерироваться - 7.2 За нахождение в PvP зоне будучи невидимым или бессмертным не банят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Могу ли я улететь в бан если я в ЧС варпа,и нахожусь там?
Могу ли я улететь в бан если бью из PVE зоны человека,который находится в PVP?
Поделиться сообщением