ForzaYT 141 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2019 Всем привет!Спешу вам сообщить, ухожу в отставку на 3 месяца, думаю многие меня поймут, ведь летом нужно гулять с друзьями, наслаждаться каждым теплым днем, а не сидеть в компьютере 24/7. Ведь каникулы даны для отдыха, играть в игры можно и во время учебы, но каникулы даны как я уже говорил для отдыха. И перед уходом хочу вам пожелать побольше гулять, так же, чтобы с вами не было происшествий, чтобы после каникул вернулись целые и невредимые. Так же желаю вам очень хорошо провести время с друзьями, родными. Удачных вам каникул, и попутно с Днем Защиты Детей! Спасибо что уделил(а) мне свое время. Забыл! - Желаю найти себе вторую половинку.Администрация, до свидания!P.S Если кому-то понадоблюсь - контакты в шапке профиля. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerfett0 116 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2019 3 часа назад, ForzaYT сказал: Всем привет!Спешу вам сообщить, ухожу в отставку на 3 месяца, думаю многие меня поймут, ведь летом нужно гулять с друзьями, наслаждаться каждым теплым днем, а не сидеть в компьютере 24/7. Ведь каникулы даны для отдыха, играть в игры можно и во время учебы, но каникулы даны как я уже говорил для отдыха. И перед уходом хочу вам пожелать побольше гулять, так же, чтобы с вами не было происшествий, чтобы после каникул вернулись целые и невредимые. Так же желаю вам очень хорошо провести время с друзьями, родными. Удачных вам каникул, и попутно с Днем Защиты Детей! Спасибо что уделил(а) мне свое время. Забыл! - Желаю найти себе вторую половинку.Администрация, до свидания!P.S Если кому-то понадоблюсь - контакты в шапке профиля. И тебе спасибо,но у ково каникулы ,а у ково учёба ищо до 30 июня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trankin1 20 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2019 Студенты ещё учатся примерно до 25-30 июня, да. А в целом удачного отдыха @ForzaYT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RazMorine 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2019 2 часа назад, trankin1 сказал: Студенты ещё учатся примерно до 25-30 июня, да. А в целом удачного отдыха @ForzaYT В шараге до 20 июня, а в универе до 29 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2019 11 часов назад, ForzaYT сказал: Желаю найти себе вторую половинку. 11 часов назад, ForzaYT сказал: не сидеть в компьютере 24/7 Создание условий - залог успеха! Желаю, чтобы поскорее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1ve 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2019 18 часов назад, RazMorine сказал: В шараге до 20 июня, а в универе до 29 июня До августа. Ведь ещё производственная практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RazMorine 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2019 02.06.2019 в 06:54, St1ve сказал: До августа. Ведь ещё производственная практика. Смотря какой курс и где учишься. У всех по разному)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение