ArhiMagos 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 Могу ли я сменить аккаунт, и играть с другого, с учетом переноса всех вещей на новый аккаунт? А то я обидел 2 челиков, теперь ищут меня по всему серваку уже 2 день И ведь находят! Даже в шахте, убить пытаются, вещи забрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ShedowFunTom 51 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 С формальной точки зрения правила проекта запрещают иметь 2 аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ArhiMagos 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 7 часов назад, ShedowFunTom сказал: С формальной точки зрения правила проекта запрещают иметь 2 аккаунта но я же не буду заходить на старый хм а админы могут его просто удолить по просьбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 @ArhiMagos, Здравствуйте , на удаление акк по просьбе (Я думаю нельзя или можно не кто не проверял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UnknownWorld 27 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 23.05.2019 в 02:41, ArhiMagos сказал: Могу ли я сменить аккаунт, и играть с другого, с учетом переноса всех вещей на новый аккаунт? А то я обидел 2 челиков, теперь ищут меня по всему серваку уже 2 день И ведь находят! Даже в шахте, убить пытаются, вещи забрать... Привет. 1)Если тебя пытаются поймать, убить и т.д. - это не причина в создании нового аккаунта. 2)Аккаунт не может быть удалён. Такая функция отсутствует. 3)Аккаунт МОЖЕТ быть создан только при согласии команды проекта LemonCraft, при условии, что старый аккаунт не будет использоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Могу ли я сменить аккаунт, и играть с другого, с учетом переноса всех вещей на новый аккаунт?
А то я обидел 2 челиков, теперь ищут меня по всему серваку уже 2 день
И ведь находят!
Даже в шахте, убить пытаются, вещи забрать...
Поделиться сообщением