kukidon 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 Привет, хочу спросить как работает команда "/clean", она удаляет все вещи из инвентаря или их выкидывает. И ещё все вещи или там условия. Жду ответа. Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 GloatyMadn 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 Она делает магию - вжух и у тебя чистый инвентарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 kukidon 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 1 час назад, GloatyMadn сказал: Она делает магию - вжух и у тебя чистый инвентарь. А вернуть вещи можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 @kukidonЕсли команда /clearinventory удаляет вещи безвозвратно если /crear то можно наверное вернуть вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 2 часа назад, Akakiko сказал: @kukidonЕсли команда /clearinventory удаляет вещи безвозвратно если /crear то можно наверное вернуть вещи Бред. И /clean, и /clearinventory - абсолютно идентичные по функционалу команды. Они обе удаляют вещи без возможности вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Привет, хочу спросить как работает команда "/clean", она удаляет все вещи из инвентаря или их выкидывает.
И ещё все вещи или там условия.
Жду ответа. Буду благодарен.
Поделиться сообщением