MonetkaS 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 Как он крафтится? Я уже все перепробовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 @MonetkaS крафт "Таумометр" изменили скриншот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) @BestSpeed И "Таумометр" как я помню не надо изучать Изменено 21 мая 2019 пользователем Akakiko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 @BestSpeed что вы имели в виду написав "@Akakiko" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BestSpeed 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 @Akakiko Странно, скрин не загрузился, в общем это возможно от сервера зависит крафт, если я не ошибаюсь, крафт таумометра на техномагике: ПУСТО, Любой кристал, ПУСТО Золотой слиток, Стекло, Золотой слиток ПУСТО, Любой кристал, ПУСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 @BestSpeed Это тема была создана по серверу "BloodMagic 1-2" если ты не видел это не моя проблема надо было читать на какой сервере и какой вопрос задали и ответить . А скрин был взят с сервере "BloodMagic 1-2" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 killerfett0 116 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 1 час назад, BestSpeed сказал: Ты его изучил вообще? Он у тебя не будет крафтится, если ты его не изучишь в таумономиконе... Он открыт без изучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 BestSpeed 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 Ты его изучил вообще? Он у тебя не будет крафтится, если ты его не изучишь в таумономиконе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Как он крафтится? Я уже все перепробовал...
Поделиться сообщением